Politique de confidentialité

Dans ADMINISTRATION DE FINCAS LA CLAU S.L. nous nous soucions de la vie privée et de la transparence.

Ci-dessous, nous indiquons en détail le traitement des données personnelles que nous effectuons, ainsi que toutes les informations les concernant.

Traitement des données du candidat pour un emploi
Responsable: ADMINISTRACIÓN DE FINCAS LA CLAU S.L.
But: Effectuer des processus de sélection du personnel.
Légitimation: Consentement de l’intéressé.
Destinataires: Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf obligation légale.
Droits: Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que des autres droits indiqués dans les informations complémentaires que vous pouvez exercer en contactant l’adresse de la personne responsable du traitement.
Provenance: La partie intéressée.

Informations complètes sur la protection des données

1. Qui est responsable du traitement de vos données?

ADMINISTRACIÓN DE FINCAS LA CLAU S.L.
B60077336.
SANTIAGO RUSIÑOL, 17 – 08870 – SITGES.
938110104.
fincaslaclau@fincaslaclau.com.

2. Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Dans ADMINISTRATION DE FINCAS LA CLAU S.L. nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de gérer le curriculum vitae reçu et effectuons les processus de sélection du personnel.

Les décisions automatisées ne seront pas prises sur la base des données fournies.

3. Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Deux ans depuis la dernière interaction.

4. Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base légale pour le traitement de vos données:

  • Consentement de la partie intéressée: gérer le curriculum vitae reçu et mener à bien les processus de sélection du personnel.

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf obligation légale.

6. Transferts de données vers des pays tiers

Aucun transfert de données n'est prévu pour les pays tiers.

7. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation si elle figure dans ADMINISTRATION DE FINCAS LA CLAU S.L. Nous essayons ou non les données personnelles qui les concernent.

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de les supprimer lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Vous avez également le droit à la portabilité de vos données.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, nous ne les conservons que pour l’exercice ou la défense des demandes.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, ADMINISTRATION DE FINCAS LA CLAU S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

Vous pouvez exercer vos droits matériellement de la manière suivante: en vous rendant à l’adresse de la personne responsable du traitement Lorsque l’envoi de communications commerciales est fondé sur l’intérêt légitime de la personne responsable, la partie intéressée peut s’opposer au traitement de ses données à cette fin.

Si vous avez donné votre consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

Si vous estimez que vos droits sont violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez adresser une réclamation à l’autorité compétente de contrôle de la protection des données via: de son site web: www.agpd.es.

8. Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans ADMINISTRATION DE FINCAS LA CLAU S.L. viennent de: la partie intéressée.

Traitement des données clients et potentielles

Informations de base sur la protection des données
Responsable: ADMINISTRACIÓN DE FINCAS LA CLAU S.L.
But: Envoi de services de communication commerciaux et immobiliers.
Légitimation: Exécution d’un contrat.
Consentement de la partie intéressée.
Intérêt légitime du responsable.
Destinataires: Des transferts de données sont prévus pour: une agence des impôts; Sociétés de gestion de marketing par courriel; Entreprises du groupe La Clau; Entités financières; Les notaires; Portails immobiliers; Archives publiques. Des transferts vers des pays tiers sont prévus.
Droits: Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que des autres droits indiqués dans les informations supplémentaires que vous pouvez exercer. Vous pouvez exercer vos droits en envoyant un courrier électronique à la personne responsable.
Origine: La partie intéressée.

Informations complètes sur la protection des données

1. Qui est responsable du traitement de vos données?

ADMINISTRACIÓN DE FINCAS LA CLAU S.L..
B60077336.
SANTIAGO RUSIÑOL, 17 – 08870 – SITGES.
938110104.
fincaslaclau@fincaslaclau.com.

2. Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Dans ADMINISTRATION DE FINCAS LA CLAU S.L. Nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées afin de fournir les services de médiation, de conseil et de gestion immobilière demandés, ainsi que pour l’envoi de communications commerciales sur nos produits et services. Effectuer la gestion administrative, comptable et fiscale de la vente ou de la location et de la cession de biens immobiliers.

Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

3. Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données seront conservées tant que la partie intéressée ne demande pas sa suppression.

4. Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base légale pour le traitement de vos données:

  • Exécution d’un contrat: contrat de vente.
  • Consentement de la partie intéressée: contrat de fourniture de services.
  • Intérêt légitime de la partie responsable: envoi de communications commerciales et d’un bulletin d’information.

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données seront communiquées aux destinataires suivants:

  • Agence fiscale, aux fins du respect des obligations fiscales.
  • Sociétés de gestion de marketing par courrier électronique, dans le but de la gestion des contacts pour l’envoi de communications commerciales.
  • Les sociétés du groupe La Clau, dans le but de transférer des données à des fins commerciales et d’envoyer des communications.
  • Entités financières, dans le but de financer des opérations.
  • Notaires, aux fins des actes de vente.
  • Les portails immobiliers, dans le but de marketing par la publication de la propriété dans les portails collaborateurs.
  • Archives publiques, aux fins de l’enregistrement de la propriété.

6. Transferts de données vers des pays tiers

Les transferts de données suivants sont prévus pour les pays tiers:

  • DROPBOX, à des fins de copie de sécurité dans le cloud. La garantie pour ce transfert a été établie par: Le consentement explicite de la partie intéressée. Vous pouvez trouver des informations supplémentaires à l’adresse suivante: https://www.dropbox.com/security/GDPR.
  • Inversions Home SLU L-710948-Z C / Verge del Pilar, 8 ans, Andorre-la- Vieille, dans le but de transférer des données à des fins commerciales et d’envoyer des communications. La garantie pour ce transfert a été établie par: Le consentement explicite de la partie intéressée. Vous pouvez consulter des informations complémentaires à l’adresse suivante: indiquez le lien où obtenir une copie des garanties ou le fait qu’elles ont été fournies.
  • Rentseason vacances 2014, SLU L-709985-H C / Maria Pla, 22 Edif., Segui, Baixos, local B Andorra la Vella, dans le but de transférer des données à des fins commerciales et d’envoyer des communications. La garantie pour ce transfert a été établie par: Le consentement explicite de la partie intéressée. Vous pouvez consulter des informations complémentaires à l’adresse suivante: indiquez le lien où obtenir une copie des garanties ou le fait qu’elles ont été fournies.

7. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation si elle figure dans ADMINISTRATION DE FINCAS LA CLAU S.L. Nous essayons ou non les données personnelles qui les concernent.

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de les supprimer lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Vous avez également le droit à la portabilité de vos données.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données. Dans ce cas, nous ne les conservons que pour l’exercice ou la défense des demandes.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, ADMINISTRATION DE FINCAS LA CLAU S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

Lorsque l’envoi de communications commerciales est fondé sur l’intérêt légitime de la personne responsable, la partie intéressée peut s’opposer au traitement de ses données à cette fin.

Si vous avez donné votre consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

Si vous estimez que vos droits sont violés en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez adresser une réclamation à l’autorité compétente de contrôle de la protection des données via: de son site web: www.agpd.es.

8. Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que nous traitons dans ADMINISTRATION DE FINCAS LA CLAU S.L. viennent de: la partie intéressée.

Les catégories de données traitées sont les suivantes:

  • Identifier les données.
  • Adresses postale et électronique.
  • Informations commerciales.
  • Données économiques.
Llámanos ahora